RF-лифтинг- эффективная инновация в сохранении Вашей молодости | Эстетик Центр - салон красоты в Тюмени - парикмахерские услуги, косметология, маникюр, педикюр, солярий Тюмень



панорамы 360°

 















06.04.2015
Кастинг моделей 13 апреля 2015! Мастер-класс Татьяны Нитченко!
23.05.2014
Проводим кастинг моделей на мастер-класс 11 июня!
31.07.2012
Карбокситерапия на страже красоты и здоровья
31.07.2012
RF-лифтинг- эффективная инновация в сохранении Вашей молодости
14.06.2012
Распечатай купон на услуги Клиники эстетической медицины со скидкой до 50%

 


RF-лифтинг- эффективная инновация в сохранении Вашей молодости

Сегодня широко распространены процедуры безоперационной  подтяжки кожи лица, заслуженное признание в ряду которых по праву получил RF-лифтинг (термолифтинг). Использование в косметологии радиочастот (RF) подарило миллионам женщин реальную альтернативу пластической хирургии.

Принцип действия RF-лифтинга
К сожалению, силы гравитации не дают нашей коже оставаться молодой и эластичной на протяжении многих десятилетий. Добавьте к этому фактору постоянные стрессы,  плохую экологию и вы получите видимые признаки старения и увядания кожи лица.
Порой, мы забываем, что в нашем организме скрыт огромный потенциал к самовосстановлению, а новейшие косметологические технологии, в свою очередь, только помогают коже без вреда и серьезных вмешательств восполнить ее утраченные ресурсы.
Эластиновые и коллагеновые волокна, находящиеся в дерме, отвечают за упругость и эластичность кожи. С возрастом, образование новых волокон замедляется, что приводит к появлению морщин и дряблой кожи.
RF-лифтинг, воздействуя радиочастотами, оказывает на дерму тепловое (термическое) действие, которое активизирует обмен веществ и кровоток. Под определенной температурой начинается процесс ремодулирования коллагена, в результате чего коллагеновые волокна обретают первоначальную упругость. После первой процедуры будет заметен эффект сжимания и уплотнения кожи, разглаживания морщин. Курс радиочастотного лифтинга поможет коже создать новый «каркас» из коллагеновых волокон. Заметим, что данный процесс характерен только для молодой кожи.


Как проводится RF-лифтинг?
Данная процедура относится к аппаратной косметологии, где основную функцию омоложения на себя берет современное оборудование. Аппарат обладает различными техническими параметрами (сила тока и частота импульсов) и возможностью работать по би- и монополярной методике.
Участок кожи, по которому двигается насадка для термолифтинга, помещается в виде складки между двумя электродами и нагревает его. Таким образом, в прогретом участке дермы начинается процесс формирования новых коллегановых волокон.

Показания к применению RF-лифтинга
Процедура радиочастотного лифтинга проявит максимальный эффект на коже с первыми признаками обвисания и старения. Обладатели глубоких морщин получат желаемый результат только в комплексе RF-лифтинга с другими показанными процедурами.
При первом посещении специалиста по термолифтингу пациенты отмечают заметное подтягивание кожи лица. В перспективе прохождения курса процедур можно достичь омолаживающего эффекта, который продлится от одного до полутора лет.

Противопоказания к RF-лифтингу
Как и все косметологические процедуры, RF-лифтинг имеет ряд противопоказаний к применению: доброкачественные и злокачественные опухолевые образования, онкологические заболевания, наличие металлических конструкций в организме, беременность и период лактации.

Консультацию опытного косметолога вы можете получить по телефону 627-645 или в Клинике эстетической медицины по адресу: г. Тюмень, ул. Л. Толстого,9/2.

 
 







Создание и продвижение
сайта в Тюмени
Exclusive group
© 2010. Салон красоты
«Эстетик центр»
Все права защищены